分工会

徐州医科大学体育部分工会主题活动 陆地冰壶挑战赛(江苏站)

发布时间:2023-06-15

为积极响应党中央提出的全面推进“健康中国”建设的发展战略,提升全民身体素质,加快实施“冬季体育振兴计划”实现中国冬季运动在地域和项目上的全面均衡发展,宣传冬奥文化,弘扬冬奥精神,由江苏省体育总会主办的“梦之蓝·陆地冰壶挑战赛”进入徐州医科大学,推广冰壶运动

体育部分工会于6月14日在主校区体育馆举行了陆地冰壶挑战赛主题活动---我们一起运动!一起向未来!此次活动由洋河股份公益赞助。冰壶是一项集智慧、神秘、高雅于一体的传统运动一记漂亮的掷壶令人赏心悦目,一个巧妙的布局也让人为之赞叹。

活动首先由江苏省体育总局选派的潘教练讲解陆地冰壶运动的动作要领及比赛规则。接着分工会成员们四人一组全神贯注、明确分工、设计对策、运筹帷幄、挥洒汗水、全力以赴,队员们摇旗呐喊,在欢声笑语中共同领略冰壶运动的魅力,活动在热烈的气氛中结束,最终第五组获胜。工会成员们通过体验感受这项高尚运动的魅力,并在运动中体验了团队精神,又在体验中领悟,在领悟中学习,在学习中成长。

通过团队合作、创建共识目标、激发团队士气、展现竞技斗志,展现出分工会成员们团结协作及坚韧不拔的意志品质,提升了团队的凝聚力、责任感和荣誉感!