网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

体育部教师参加我校第三届教师全英文讲课比赛获一等奖

发布时间:2017-11-01

2017年10月28日,徐州医科大学“第三届教师全英文讲课比赛”顺利举行。公共教育学院体育部刘岩教师参加比赛并获得基础组比赛一等奖。

本次比赛分为基础组与临床组,共30名教师参加,评审团由10位来自留学生督导专家组及相关部门或教研室领导、往届全英文讲课比赛的第一名获奖教师及20名成绩优异的留学生代表组成。

比赛中,各参赛教师充满教学热情,展现出各自独特的授课风格,英语口语流畅,讲解内容深入浅出,诙谐幽默、形象生动的讲课方式与留学生们取得了良好的互动效果,充分展示了我校留学生医学教育全英师资的综合实力。评委们根据选手们语言仪态、教学内容、教学方法、教学课件、教学效果五个方面进行综合评分。

经过一天的激烈角逐和评审团认真、公正地评审,附属连云港东方医院的高畅老师以高分拔得头筹,斩获临床赛组第一名,基础医学院的潘伟老师因同时获得第一名及三个单项奖,喜获基础组特等奖。此外,基础医学院李科学老师、公共教育学院体育部刘岩老师、连云港东方医院陶涛老师荣获各赛组一等奖。比赛还评选出三项单项奖,其中最佳教案奖由基础医学院潘伟老师、附属连云港市东方医院冯鑫老师获得,最佳教学课件奖由潘伟老师、李科学老师、高畅老师、基础医学院陆丰老师获得,最佳学生人气奖由潘伟老师、高畅老师、公共卫生学院王可老师获得。