网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

体育部赴南通地区开展招生宣传工作

发布时间:2022-07-04

2022年6月24日至7月2日,根据学校招生宣传工作的总体安排,体育部前往南通市及各个县区开展线上线下结合高考招生宣传咨询工作。

体育部组建了由张朝法主任带队,5名教师组成的招生宣传团队,联合外语部教师,在南通地区共21所四星级高中设置招生咨询展位,详细解读我校相关招生政策,热情向前来咨询的考生和家长发放招生简章,耐心与考生和家长面对面交流,现场前来咨询的考生和家长络绎不绝,对报考我校表示出强烈的愿望。部门还有3名教师参与学校主校区招生专线接听人员,专门解答学生家长咨询,线上线下联动,耐心细致地解答家长及考生的困惑和疑问。

同时,体育部还积极拓展优质生源基地的发掘,成功与南通平潮高级中学达成联合选拔培养优秀学生协议,并进行徐州医科大学优质生源基地授牌仪式,形成长久的沟通联系与合作对接,共同推进优秀人才的联合培养。