群体竞赛
网站首页 >> 群体竞赛 >> 正文

2017年“豪森杯”徐州医科大学第十六届附属医院、教学医院乒乓球邀请赛胜利闭幕

发布时间:2017-11-07

11月11-13日,由我校主办、淮安市第一人民医院承办的2017年“豪森杯”徐州医科大学第十六届附属医院、教学医院院长乒乓球邀请赛在周恩来总理的故乡—淮安市胜利闭幕。

徐州医科大学党委书记吴永平、校长郑葵阳、副校长印晓星、蔡红星、徐海波,淮安市第一人民医院院长、党委书记孙晓阳出席了开幕式并在主席台就座。蔡红星副校长主持开幕式,印晓星副校长致开幕辞,吴永平书记宣布比赛正式开始。

本届比赛共有53支代表队近200名运动员参赛,经过一天半紧张而激烈的角逐,苏州市吴江区第一人民医院、宿迁市疾病预防控制中心、泰州市人民医院代表队分获冠、亚、季军,沈小明和洪全喜获个人“金拍奖”,淮安市第一人民医院代表队获“优秀组织奖”,徐州医科大学附属徐州妇幼保健院代表队获“道德风尚奖”,邳州市人民医院代表队因在本次比赛中进步最大而荣获“最佳进步奖”。

在闭幕式上,郑葵阳校长发表了激情洋溢的闭幕词。各代表队充分发挥集体合作和顽强拼搏精神,展现了良好的竞技状态和体育风尚。赛事组委会精心筹划、严密组织,淮安市第一人民医院鼎力支持、热诚服务,为本次比赛的成功举办提供了全方位、强有力的保障,给各代表队和参赛人员留下了深刻的印象。下一届比赛由徐州医科大学附属徐州妇幼保健院承办,简单而隆重的乒乓球赛旗交接仪式后,徐州妇幼保健院院长黄大文表态发言,郑重承诺将集全院之力,认真准备,做好第十七届院长乒乓球邀请赛东道主。

十六年来,各附属医院、临床学院、教学医院以球会友、深入交流,彼此收获了深厚的友谊。乒乓球邀请赛已发展成为增进友谊,加强交流与合作,展示大家精神风貌的良好平台,其重要意义已远远超越了比赛本身。在未来的岁月中,期待着我们继续发扬比赛中“友谊第一”、“团结协作”的精神,不忘初心、携手同行、继续前进,为开创我校和各附属医院、临床学院、教学医院事业发展的新局面而努力奋斗!比赛在嘹亮激昂的国歌声中划上了圆满的句号。

2017年徐州医科大学第十六届院长乒乓球邀请赛开幕式

吴永平书记宣布比赛开始