群体竞赛
网站首页 >> 群体竞赛 >> 正文

徐州医科大学第一届学生啦啦操比赛圆满闭幕

发布时间:2021-04-21

活力似火燃烧,青春如花绽放。由校体育运动委员会主办、体育部承办的徐州医科大学第一届校园啦啦操比赛于2021417日在主校区文体中心举行。来自8个学院的170名运动员参与本届比赛。

在本次比赛中,各学院彰显青春活力、展现魅力风采,给现场的观众带来了一场精彩的视觉盛宴。赛场上,运动员们用身体用灵魂演绎着青春,演绎着振奋人心的激情与自信,他们把每一个音符都跳出了青春激昂与自信,把每一个舞步都传达出了努力协作与坚持。经过一上午激烈的角逐,第一临床医学院获得一等奖;医学影像学院、公共卫生学院、麻醉学院获得二等奖;药学院、口腔学院、管理学院、护理学院获得三等奖。第一临床医学院获最佳表演奖、医学影像学院获最佳组织奖、公共卫生学院获最佳编排奖、护理学院获道德风尚奖。

舞青春风采、炫魅力徐医!团结拼搏飞跃梦想,青春无畏。本次啦啦操大赛的成功举办丰富了我校学生的课余文化生活,培养了同学们的团队合作精神,促进了同学们身心健康的发展,为广大啦啦操爱好者提供了一个与音乐、舞蹈、体育全方位交流的平台,增强了校园聚力,促进了良好的校园文化氛围的形成。