体育部第六周政治理论学习

发布时间:2019-10-10

10月9日下午,体育部全体成员在文体中心二楼会议室进行了第六周政治理论学习,会议由体育部张朝法主任主持。

张主任首先向在座的教职工传达了上午中层干部培训会主要内容:按照学校主题教育的安排,明确目前已经进行到了调查研究的环节,并结合上学期干部培训的会议内容,重温调查研究开展的原因、调研形式等;对周三下午的政治理论及业务学习,重申了学习内容、要求、对象等,对后面的学习安排提出了要求。结合“学习强国”平台,带领教职工学习了习近平总书记关于调查研究的重要论述,并强调了党员同志要运用“学习强国”平台加强学习,及时关注时政。

会议结束后,按照主题教育安排,以党支部为单位,组织体育部的党员对本单位和学校工作提出改进意见与建议。