体育部召开党支部委员会委员换届选举党员大会

发布时间:2019-09-26

经过充分准备,中共徐州医科大学体育部直属支部委员会党员大会于2019年9月25日下午顺利召开,全体党员参加了大会。徐州医科大学纪委副委书记郭艳同志莅临指导。大会由体育部副主任程佳鹏同志主持。

本次大会主要议程有:听取和审议体育部直属党支部上一届委员会工作报告;听取和审议体育部直属党支部2016-2018年度党费收缴、使用和管理情况报告;选举产生体育部直属党支部新一届委员会委员。

在庄严的《国歌》声中,大会开幕。首先由列席会议的校领导讲话,郭书记肯定了上一届支委的工作,并提出今后工作开展的几点要求。体育部主任张朝法同志代表体育部上届党委作了《体育部直属党支部工作报告(草案)》。报告对体育部直属党支部上届委员会三年来在制度建设、队伍建设、思想教育及党员发展等七个方面做了全面回顾和总结并指出存在的不足,进而提出今后的工作设想。上一届支委会组织委员王东礼同志做了《2016-2018年体育部直属党支部党费收缴、使用及管理情况报告(草案)》的工作报告。大会审议、表决并通过了以上两份《报告》。

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,经过全体党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了3名中共徐州医科大学体育部直属支部新一届委员会委员:王东礼,张朝法,程佳鹏 (按姓氏笔画为序排列)。

这次党员大会,在全体党员的共同努力下,圆满完成了预定的各项议程,是一个团结的、振奋的、开拓进取的大会。

会后,新一届委员会召开了第一次全体会议,采取无记名投票和等额选举的方式,选举张朝法同志为中共徐州医科大学体育部直属支部新一届委员会书记。