体育部直属党支部召开党员大会选举出席校第二次党员代表大会代表

发布时间:2023-09-20

根据校党委关于徐州医科大学第二次党员代表大会代表的推选工作部署,9月19日中午,中国共产党徐州医科大学体育部直属支部党员大会在文体中心206会议室举行,选举出席校第二次党员代表大会代表。校纪委副书记郭艳、专职组织员李运矜到会督导,党支部20名党员参加会议。大会由直属党支部书记张朝法同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中开始,大会通过了《选举办法》,审议通过总监票人、监票人名单,宣布计票人名单,确定了本单位出席中国共产党徐州医科大学第二次党员代表大会的代表候选人名单。参会党员以无记名投票方式,选举产生了张朝法、程佳鹏、李小芳3名同志为出席中国共产党徐州医科大学第二次党员代表大会的代表。

大会规范完成各项任务,最后在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕