体育部举行学习贯彻徐州医科大学第二次党代会精神宣讲会

发布时间:2023-11-24

为贯彻落实学校第二次党代会精神,11月23日下午,体育部在文体中心二楼会议室召开全体教职工会议,举行学校第二次党代会精神宣讲会。校党委常委、副校长刘慎军到会指导,直属党支部书记张朝法进行宣讲。

张朝法从大会的意义与主题、大会的目标与任务、党的领导与党的建设三个方面对学校第二次党代会精神进行了宣讲,并对体育部工作进行回顾,对体育部未来五年发展进行了展望。他指出,中国共产党徐州医科大学第二次党员代表大会是我校在发展的关键时期召开的一次重要大会。体育部将抓住机遇,开拓创新,以党代会精神为指导,发挥党支部的战斗堡垒作用,传承“不断创新、勇于创优”的徐医精神,落实立德树人根本任务,优化师资队伍结构,深化课程教学改革,强化学科建设,高质量开展校内外运动竞赛,提高学生的体质健康水平,同时,优化体育设置与设施,提升师生满意度,推动学校体育工作高质量发展。

刘慎军副校长在总结时强调,学习宣传贯彻好学校第二次党代会精神是每一位教职工当前和今后一个时期的重要任务,通过本次宣讲活动,大家要统一思想、凝聚共识、明晰路径。全体教职工要加强对学校各项制度和政策的学习,并结合学校和部门的发展目标,找准定位,以扎实举措和务实作风,发挥体育育人的重要功效,为学校高质量发展贡献力量。