分工会

体育部分工会、护理学院分工会开展联谊活动

发布时间:2021-11-12

光阴荏苒难忘建党百年峥嵘岁月,白驹过隙且看新时代激昂凯歌!为丰富教职工的业余生活、调动教职工运动的积极性、增进教职工之间的沟通交流,响应习近平总书记全民运动的号召:每天锻炼一小时,健康生活一辈子!体育部分工会和护理学院分工会于1110日在文体活动中心篮球馆联合举办趣味运动会。

比赛采取抽签分组的方式,共分四组,进行三轮比拼,最终第四组获得冠军、第二组获得亚军、第一组和第三组获得季军。

本次趣味运动会共有64名教职工参加,大家热情高涨,踊跃参加。通过举办此次趣味运动会,增强了教职工不怕挫折、不断进取、勇于拼搏、争创佳绩的竞争意识,锤炼了教职工在经历挫折和身处压力环境下的心理承受力,诠释了“我运动、我健康,我健康、我快乐”的精神!