群众体育
竞赛活动

徐州医科大学第十一届新生乒乓球赛圆满闭幕

发布时间:2021-11-02

1031日,由校体育运动委员会主办,体育部承办的徐州医科大学第十一届新生乒乓球赛在主校区文体中心篮球馆举行。

本届比赛设男子单打和女子单打两个项目,共有来自13个学院的54名运动员参加本次比赛。在精彩激烈的比赛中,运动员展现了良好的竞技状态和体育风尚,推挡、攻球、削球、弧圈球、发球抢攻等技战术展现地淋漓尽致。

经过一天的角逐,在女子单打比赛中第一临床医学院宋奕萱获第一名,麻醉学院薛时雨、口腔医学院刘昕昕、第二临床医学院董逸群、口腔医学院杨、麻醉学院韩洁分别获得第二至六名;在男子单打比赛中口腔医学院高何获第一名,获得第二至六名的分别是医学技术学院刘洋、第一临床医学院王一博、医学信息与工程学院胡方龙、麻醉学院温骐华和第一临床医学院李余诗健。

体育部通过举办此次比赛,在推动我校乒乓球运动的推广的同时选拔出优秀学生运动员,为校乒乓球队提供新生力量。