群众体育
竞赛活动

徐州医科大学第三届大学生足球联赛圆满落幕

发布时间:2023-06-06

徐州医科大学第三届学生足球联赛历经两个学期跨年度35场比赛的激烈角逐,63完美收官。全校共有9个学院代表队150余名同学参赛护理学院荣获本届联赛冠军,麻醉学院、第一临床医学院、口腔医学院、研究生、第二临床医学院、医学影像学院、公共卫生学院分获2至8名生命科学学院荣获道德风尚奖。

在本届大学生足球联赛中,同学们在繁重的学业之余,在足球场上肆意洒他们的水,在赛场上绽放青春的激情本着“友谊第一、赛第二”的原则,各球队队员奋力拼搏、默契配合,不仅取得了满意的名次,体验到了运动竞赛的快乐,也收获了友谊本次联赛成功举办除了拼搏的球员外,离不开各学院的大力支持体育部赛前联赛的策划和赛程的协调裁判的公正性医务志愿者的安全保障观众的呐喊振奋人心

体育部本着“以赛促练”的原则,认真贯彻落实校内运动竞赛计划推动三大球赛落地生根,培养学生积极主动参与体育竞赛的意识,不断提升学生的体育运动技能水平。一年的足球联赛,也是一届学生的足球记忆。同学们在比赛中见证新老交替,见证友谊,见证健康成长,见证拼搏奋进。