群众体育
竞赛活动

我校第五届大学生排球联赛圆满结束

发布时间:2023-05-30

历经两个学期的激烈角逐,由学校体育运动委员会主办、体育部承办的徐州医科大学第五届大学生排球联赛圆满结束。

本届联赛共有11个学院的8支男子代表队、11支女子代表队,近200名运动员参赛。比赛分两个阶段进行:第一学期的小组赛和第二学期的淘汰赛。参赛运动员们秉持着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上挥洒汗水,在球场下收获友谊。运动员们积极训练、自强不息、顽强拼搏、团结协作,展现了当代大学生的青春风采。

经过激烈角逐,国际教育学院斩获男子组冠军,第一临床医学院获得亚军,药学院、第二临床医学院分别获得第三、四名,医学信息与工程学院、医学影像学院获得第五、六名,口腔医学院与护理学院并列第七名;女子组冠军由第一临床医学院收入囊中,第二临床医学院获得亚军,医学信息与工程学院、医学影像学院、药学院和麻醉学院位列三到六名,口腔医学院与护理学院并列第七名。

本届联赛的成功举办,提高了大学生积极参与排球运动的热情,为构建健康积极的校园体育文化氛围发挥了重要作用。