群众体育
竞赛活动

徐州医科大学第十四届学生乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2023-10-17

为丰富校园体育活动,展现国球魅力,10月15日,由校体育运动委员会主办、体育部承办、学生乒乓球协会协办的徐州医科大学第十四届学生乒乓球比赛在主校区文体中心三楼拉开帷幕。本届比赛共有来自14个学院200余名同学参加,分为男子单打、女子单打、男子团体和女子团体4个项目进行。

经过一天精彩激烈的角逐,第一临床医学院、管理学院、医学技术学院获得男子团体前三名;第一临床医学院、第二临床医学院、麻醉学院获得女子团体前三名;王一博(第一临床医学院)、段奕帆(第二临床医学院)、石项元(管理学院)获得男子单打前三名;胡玙璠(第一临床医学院)、丁嘉琪(麻醉学院)、陈茜燏(第一临床医学院)获得女子单打前三名;国际教育学院被评为“道德风尚奖”。